до каких можно делать ремонт в квартире

thumb 1
запчасти Чери

Уважаемые Пудожане! В нашем городе, возле дома № 88 по ул. Ленина расположен храм, построенный и освященный в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница». Храм – «Небо на земле» – особое, отличное от других строений здание, посвященное Богу и предназначенное для совершения богослужений и таинств. Люди приходят в храм на богослужение во имя Христово, чтобы пообщаться с Богом. Для общения друг с другом, для проведения духовных бесед с прихожанами летом этого года на территории храма начато строительство приходского домика. Домик почти готов, осталось выполнить в нем отделочные, и работы по его утеплению, на которые, к сожалению, нет денежных средств. В связи с этим прошу всех неравнодушных горожан откликнуться на призыв о помощи! Желающие оказать посильную материальную помощь, необходимую для завершения строительства приходского домика могут обращаться к настоятелю храма – о. Александру (Розенфельд) как непосредственно в самом храме, так и по телефону: 8 – 921 – 467 – 09 – 79. В Евангелии Христос произносит: «Там, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Спаси Господи! (обращение составлено с благословения настоятеля храма иконы Божией Матери «Скоропослушница» иерея Александра Розенфельд). Газета «Пудожский вестник»

Лаборатория Касперского: очень злые птички в ваших смартфонах Чтобы сделать игровой процесс более комфортным, пользователь может вручную отрегулировать глубину и визуальные настройки 3D. Например, для переключения трека, необходимо просто встряхнуть плеер в горизонтальной плоскости. BlackBerry Protect совместим с BlackBerry Storm 9500 и 9530, BlackBerry Storm 2, BlackBerry Bold 9000 и 9700, BlackBerry Tour и BlackBerry Curve 8520 и 8900.